El vallado del aparcamiento del colegio.


Como habéis podido observar, se ha procedido a vallar el aparcamiento del interior del colegio. La Dirección del centro llevaba varios años intentando buscar una solución para separar la salida de los vehículos de la de peatones, después de varios sustos. Lo ideal habría sido hacer una salida nueva por algún otro lado pero debido a la situación del colegio y la falta de presupuesto para acometer cualquier obra, ha sido imposible.

La mejor solución para evitar posibles atropellos de nuestros hij@s ha sido modificar este aspecto del aparcamiento, muchos centros de Alcorcón han optado por esta acción. Desde el centro quieren resaltar que no es una medida para preservar sus vehículos de posibles desperfectos si no por el bien de los niñ@s que es lo realmente importante para ellos .

Un saludo.

Anuncios

Déjanos un comentario, ¡Participa!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s